21 Februari 2010

Cara Mendapat Nomor Serial Program Anda

         Bagi anda yang kebingungan mencari serial program atau game yang anda miliki, sekarang bukan menjadi masalah karena disini akan ada trik untuk mengetahui serial program anda. Namun cara ini efektif pada program atau games yang sudah terkenal seperti M.Office, Photoshop, dll. Tapi ga ada salahnya untuk mencoba mencari serial program yang sekalipun belum terkenal langsung aja :

1. Bukalah browser yang anda suka ( Kalo saya Chrome )
2. Mauk ke google.com situs pencari terbaik saat ini
3. Ketikkan di google type : "nama program" 94FBR
4. Tekan enter dan selamat.... serial yg anda cari akan berhasil di temukan.

Sebagai contoh :
"photosop Cs2" 94FB

Semoga bermanfaat Tips Trik Kali ini buat anda yang kebingungan mencari serial….

Thanks to Google Providert

4 komentar:

Anonim mengatakan...

bener neh mas?? :D

Vicko Edsyawido mengatakan...

kurang mengerti... wkwk

Admin Providert mengatakan...

da sia mah orang awam.....

buxbag PTC mengatakan...

aku langsung coba ah...lagi nyari serialnya game2 nih..wkwkw

Poskan Komentar

Tulis Format Komentar

Nama : ...
Situs : Kalo ada
Komentar : ...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates