17 Februari 2013

Program Invest Profitclicking (Upto 2% daily)

Apa ProfitClicking?
ProfitClicking JBP JustBeenPaid / adalah sebuah program online yang dirancang oleh Frederick Mann dengan konsep memberikan kesempatan bagi banyak orang untuk mendapatkan secara online dengan cara yang mudah. Dalam ProfitClicking, Anda tidak perlu menjual produk, memenuhi kuota atau merekrut orang. Yang Anda butuhkan adalah untuk hanya membeli posisi Tripler . Mudah bukan?
Bisnis ProfitClicking adalah iklan. Setiap 10 Triplers Anda membeli memberi Anda 1000 kredit iklan. Kredit masing-masing adalah sama dengan satu tampilan halaman. Anda dapat mengiklankan website Anda sendiri, link arahan dari program lain, toko online, dll asalkan dengan Syarat dan Ketentuan Bursa Lalu Lintas.
Skema Penghasilan dari Profitclicking
  1. Membeli paket iklan (Advertising Package : 1 paket iklan untuk 1000x tayangan iklan = $10 berlaku kelipatan. Setiap pembelian paket iklan akan mendapatkan profit sharing, total 150% dari nilai pembelian paket iklan. Yang akan dibagikan setiap hari selama 81 hari ( sabtu-minggu 1,5%=$0.15 perhari dan senin-jumat 2%=$0.20 perhari) total 150% atau $15, semakin besar nilai paket iklan yg anda beli semakin besat profit sharing yg anda dapatkan. contoh beli $100 menjadi $150, beli $1000 menjadi $1500 dst. Agar lebih maksimal profit yg di peroleh silahkan lakukan settingan “AUTO REPURCHASE”
  2. Anda bisa mendapatkan komisi affiliasi dari org lain yg menjadi refferal Anda, komisi 10% dari nilai paket iklan yg di beli oleh refferal level 1 dan 5% dari refferal level 2.
  3. Anda akan mendapatkan rebate $60 dari setiap 1 panel ProftClicking (cycle 2×2). setiap 4 paket iklan yg mature (telah menghasilkan profit selama 81) akan menjadi 1 panel Profitclicking, berlaku kelipatan. untuk mempercepat mendapatkan rebate $60 (cycle 2×2) anda bisa beli $20 untuk 1 panel ProfitClicking dan merujuk org lain untuk melakukan hal yg sama. bisa juga gratis tapi harus sabar untuk terjadi cycle hehehe
  4. Ketika refferal anda mendapatkan rebate $60, maka anda akan mendapatkan komisi $5 dari level 1 dan $2.5 dari level 2.
  5. Anda juga akan mendapatkan komisi dari refferal anda, setiap refferal anda membeli Success Training Packages (upgrade level 2 untuk 3 bln), Product: Killer Success Tricks 1-7 harga $57, komisi $28.50 setiap terjadi penjualan, setiap refferal anda membeli Success Training Packages (upgrade level 3 untuk 3 bln) Product: Killer Success Tricks 8-? harga $117, komisi $58.50 setiap terjadi penjualan.
Poin 3 dan 4 syarat upgrade level 1 senilai $15 untuk 3 bln (Success Training Packages, Product: The Big Success Breakthrough).
Poin 5 syarat harus upgrade level 2 dan level 3 (membeli membeli Success Training Packages.)
Pilihan ada di tangan anda, Sumber penghasilan dari ProfitClicking:
  • Passive income tanpa upgrade : profit sharing total 150% jika melakukan “AUTO REPURCHASE” +150%
  • Active income tanpa upgrade : Profit sharing + komisi refferal
  • Active income + upgrade : profit sharing, komisi refferal + income poin 3,4 dan 5 )
Awal daftar di profitclicking dikasih modal awal 10$. 10$ itu bisa langsung di belikan ad atau posisi.

Daftar segera gan... 

KLIK DISINI DAFTAR SEKARANG DI PROFITCLICKING

PERHATIAN : 

Buat yang udah daftar lewat link diatas, bakal saya kasih bonus,
syaratnya 10$ modal awal langsung di beli kan paket AD
kalau sudah daftar dari link di atas tulis komentar di sini username sama emailnya apa

cuma di sini yang ngasih bonus bro.. :)

klo ada Pertanyaan jangan segan2 untuk nanya disini bisa via komentar disini atau YM.
YM: reedloue


26 Februari 2012

Dapat Dollar Mudah Dengan Mengerjakan Tugas (Points2Shop)

Bismillah.. ini adalah update postingan saya ditahun 2012 setelah hampir 2 tahun libur blogging..


Saya mau share info aja buat para newbie (seperti saya) yang pengen coba bisnis online yg mudah tanpa bengong nunggu timer iklan, atau galau nuggu income dari program HYIP
kali ini saya akan membahas tentang bisnis online di internet dengan cara yang mudah, kita hanya perlu untuk mengerjakan tugas yang di sediakan oleh penyedia situsnya, langsung ke penjelasan aja ya.


curhat dikit, sebenernya saya baru dapet income dari bisnis online setelah 2 tahun ya dari program ini.. lumayan kerja ga terlalu susah bisa dapet $13.84 dalam waktu 7 hari dengan cuma kerja sekitar satu jam setengah perhari. lumayanlah buat seorang newbie.



Nama program ini ada points2shop, p2s ini sebenernya situs buat belanja online gratis (mirip sama lockerz) tapi member yg dapat menerima hadiahnya cuma member dari UK/US.
bagi member selain dari UK/US bisa dapetin cash dengan cara mengerjakan tugas yang ada, tugasnya pun tidak terlalu sulit, jadi nanti sebelum ngerjain tugas kita itu di training dulu (kayak kerja asli aja ) nah klo udah selesai training, baru bisa ngerjain tugas asli buat dapet cash (uang).


Setiap tugas kita mempunyai accuracy. accuracy itu semacam rating kita dalam mengerjakan tugas. klo misal tugas yang kita kerjakan banyak yang salahnya dari pada yang benarnya maka accuracy itu akan turun, dan biasanya kalau accuracynya dibawah 70% kita ga bisa ngelanjutin tugas, ganti dengan tugas lain.
yang mau join daftar disini ( klik banner ) yang daftar lewat link di bawah pasti akan saya ajarin.




http://www.points2shop.com/?ref=reedloue


yang ga tau cara balas budi / tidak bisa menghargai silahkan hapus ref ane..
bagi yang daftar via refferal ane akan ane bimbing..


CARA NGERJAIN TUGAS :
1. Login
2. Earn Point
3. Recurring Task >> Earn
4. pilih salah satu tugas


CARA WITHDRAW :
1. Ke menu Spend Points
2. Pilih Withdraw Earning
3. pilih mau cashout lewat mana.. (PP,LR,AP,EG)



BUKTI Payment Proof


PO1



PO2



PO3




23 Juli 2010

Game Online eRepublik

Logo erepublik

Apakah itu eRepublik?

eRepublik ini adalah kehidupan kedua yang berada dalam dunia maya (Internet). eRepublik ini kepanjangan dari : electronic-Republik, yaitu memiliki kehidupan republik dalam dunia maya. Seperti e-Mail, e-Banking dll.
Semua sistem dalam eRepublik ini sama halnya seperti dunia nyata. Disini ada negara dari seluruh dunia. Seperti USA, Inggris, Australia, China, Jepang, Arab, Thailand, Malaysia, Indonesia dan semua negara lainnya.

Setiap orang hanya diperbolehkan menjalankan satu citizen atau satu orang di eRepublik. Dapat anda beri nama dan Avatar sendiri.

Fitur di dalam game eRepublik ini hampir mencakup 60% kehidupan manusia di dunia nyata. Jadi game ini seperti kehidupan kedua kita di dunia maya. Kegiatan yang dapat kita lakukan di eRepublik ini adalah:

-Beli makan, dan makan.
-Beli Rumah, untuk tempat tinggal.
-Olahraga/Latihan (training) untuk menambah kekuatan otot.
-Bekerja dan mendapatkan gaji.Uangnya untuk makan, beli rumah, beli hadiah, atau beli senjata.
-Membantu negara dalam berperang.
-Mencari ePacar dan eNikah..hehe..
-Pindah tempat tinggal
-Ikutan pemilu presiden

dan hal unik yang ada pada game ini, yg tidak ada pada game lain:
-Anda dapat mendirikan perusahaan, membuat lapangan pekerjaan, dan menggaji orang.
-Anda dapat mengikuti partai, ikutan musyawarah, mengadakan kegiatan partai, berdemo, atau anda juga bisa terpilih sebagai ketua partai.
-Menjadi presiden (jika anda ketua partai dan menang pemilu), atau diangkat menjadi menteri, anggota DPR, PNS, atau walikota.
-Bergabung dengan ABeRi (angkatan bersenjata RI), menjaga perbatasan eIndonesia, dan menjaga kedamaian eIndonesia.
-membuat redaksi koran anda sendiri, membuat artikel dan dibaca oleh warganegara eIndonesia setiap harinya. Anda juga bisa mendapatkan penghargaan medali bila pelanggan koran anda lebih dari 1000 warga.

apa cuma segitu? masih ada lagi kok..nih..

-update status kayak di Facebook.
-menambah teman ( addfriend )
-bisa membuat UU di eIndonesia kalo anda terpilih jad MPR
-menjadi TKI dan bekerja di luar negeri.
-tukar menukar uang dengan negara lain.
-menabung di Bank Indonesia atau BRI atau bank pilihan anda.
-bisa dipenjara kalao melanggar undang-undang.
-anda juga bisa membuat organisasi/perkumpulan, terus anda juga bisa mengadakan pemberontakan seperti GAM, PKI seperti di dunia nyata. tapi anda akan melawan polisi dan ABeRI donk..hehe.
-bertarung sama tetangga.
-bayar pajak negara

dll.

game lain mana ada seperti ini! Asyiknya lagi, semua yg ada di game ini dijalankan oleh citizen atau warganegara lain.
tanpa ada campur tangan bot atau komputer. Misalnya ada perusahaan ePERTAMINA atau eINDOSAT, yg menjalankan itu citizen. trus km jadi kepala ePERTAMiNA dan km gag bisa kerjain dengan baik, hancur deh ePERTAMINA dan stok bensin negara kritis. hehe.

Walaupun ini hanya game, tapi ini seperti REAL LIFE. eIndonesia sangat membutuhkan kedatangan warga negara yang baru..buatlah bangga INDONESIA nak!

Mau gabung dan bermain di Erepublik? Dan merasakan kehidupan kedua di dunia maya anda? Atau mau membangun perusahaan multinasional sendiri dengan karyawan yg banyak? Kalo gag gitu, anda juga pingin ngrasain enaknya jadi presiden dan pusingnya ngatur negara?

Nah daripada bengong di internet dan gag ada kerjaan, gag ada salahnya gabung di GAME eRepublik ini.
daftar disini ya :

http://www.erepublik.com

ini beberapa tutorial lengkap untuk bisa bermain di republik:
http://docs.google.com/View?id=dczfs2p7_18d6ctbtcw

*warning : harap baca tutorial dahulu sebelum bermain, karena permainan awal sangat krusial untuk masa depan nantinya.

sumber:disini

20 Juli 2010

Games Classic Paling Seru

          Games klasik paling seru adalah Mario Bross.. ya siapa yang tidak tau game ini, game ini adalah game adventure 2D yang lumayan rame jaman dulu.. tapi sekarang sudah jarang yang main Mario bross, karena sekarang sudah banyak game action 3D yang gameplay nya seperti asli sebut saja GTAIV. tapi klo yg nangis gara2 punya spek komputer rendah yang ga bisa main game kayak GTA udah aja main Mario Bross. Main Mario Bross aja bro sambil bernostalgia, coba kalo bisa kalian namatin Game INI..

 

Main game ini ga bakal rugi deh, udah langsung aja download game nya di link yang di bawah.. oia jangan takut game ini ga kuat di komputermu.. game ini specnya rendah..

Punya pengalaman menarik kasih komentar disini. karena komentar kalian memotivasi saya untuk lebih berkarya....

Thanks.....

ini LInk Download nya : KLik disini (19mb)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates